0 0
New York cheesecake

New York cheesecake

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • Porzioni 6
      • 160°C

      Condividi sui social

      Oppure copia e condividi l'url

      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      230 g di Biscotti digestive
      120 g di Burro
      1 Uovo
      1 Tuorlo
      70 g di Zucchero
      q.b. Estratto di vaniglia
      1 scorza di limone non trattato
      500 g di Formaggio spalmabile
      100 ml di Panna fresca
      20 g di Amido di mais
      q.b. frutti di bosco
      mezzo bicchiere di Acqua
      30 g di Zucchero per il topping
      New York cheesecake

      New York cheesecake

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

          Step 1
          Segna come Completa

          Iniziate sciogliendo il burro a bagno Maria, nel frattempo sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un mixer e metteteli in una ciotola.
          Una volta che il burro è sciolto, versatelo nei biscotti e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
          Prendete uno stampo a cerniera e foderate la base con la carta forno. Ponete i biscotti alla base di esso e con l’aiuto di un cucchiaio compattate tutto creando anche i bordi.
          Non appena avrete ricoperto l'intera superficie ponete la base della vostra cheesecake a rassodare in frigo-rifero per 30 minuti.

          Step 2
          Segna come Completa

          Nel frattempo preparate la crema:
          in una ciotola versate l’uovo, il tuorlo, lo zucchero e mescolate il tutto con l’aiuto delle fruste elettriche fi-no ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
          Aggiungete l’essenza di vaniglia, la scorza di limone e lavorate. Unite anche il formaggio poco per volta. Continuate a mescolare fino a quando non si sarà incorporato tutto, infine aggiungete l’amido di mais.
          Unite poi la panna e mescolate delicatamente. Riprendete dal frigorifero lo stampo con la base di biscotti e versate il composto all'interno livellandolo bene.

          Step 3
          Segna come Completa

          Cuocete la cheescake in forno ventilato a 160° per circa 60 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto e quando sarà ben fredda lasciare riposare in frigo per tutta la not-te.
          Infine preparate il topping.
          In un pentola antiatederente mettete le more con lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere mescolando ogni tanto fino a quando non raggiungerà una consistenza densa, poi lasciate raffreddare.
          Aggiungete il topping sopra alla torta e decorate con i frutti di bosco.

          idolcidicarlotta

          Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

          Commenti via Facebook

          Recensione ricetta

          Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
          precedente
          Crema catalana
          successivo
          Cocktail all’olio d’oliva

          Salva questa ricetta

          You need to login or register to bookmark/favorite this content.

          precedente
          Crema catalana
          successivo
          Cocktail all’olio d’oliva