0 0
Gnocchi di Spinaci e Ragù Bianco

Gnocchi di Spinaci e Ragù Bianco

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Muscolo di grano
350 g Spinaci cotti e strizzati
170 g Farina di semola
1/2 Carota
1/2 Costa di Sedano
1 Cipolla
3 Pomodoro Secco
1 cucchiaio Olive taggiasche
1 Spicchio d'aglio
1/2 bicchiere Vino bianco
1 rametto Maggiorana
1 cucchiaio Amido di mais
q.b. Sale
q.b. Olio
q.b. Farina
Gnocchi di Spinaci e Ragù Bianco

Gnocchi di Spinaci e Ragù Bianco

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Gnocchi di Spinaci e Ragù Bianco con muscolo di grano sono un ottimo primo, bello, colorato e vegano! Il Ragù Bianco viene preparato con il muscolo di grano, la carota, il sedano e pomodori secchi.

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Gnocchi di Patate e Spinaci
Gnocchi di Patate ripieni di Formaggi
Gnocchi di Patate Viola, Tartufo e Pancetta

Dai un’occhiata anche allo speciale Gnocchi su Ricette Tradizionali!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa frullate gli spinaci bolliti e strizzati fino a ottenere una crema.

Step 2
Segna come Completa

Unite la farina di semola e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

Formate il classico cilindro da cui ricaverete gli gnocchetti e passateli nella farina.

Step 4
Segna come Completa

Successivamente occupatevi del ragù. In una padella mettete un trito di sedano, carota e cipolla e lo spicchio di aglio tagliato a metà. Unite l’olio e fate soffriggere. Tritate anche i filetti di pomodoro secco e uniteli in padella.

Step 5
Segna come Completa

Tritate il muscolo di grano, aggiungetelo al soffritto e aggiungete anche il cucchiaio di amido di mais. Ora mettete in padella la maggiorana, le olive e mescolate bene. Sfumate col vino bianco.

Step 6
Segna come Completa

Fate evaporare e aggiungete un goccio di acqua. Salate e lasciate cuocere una ventina di minuti.

Step 7
Segna come Completa

Fate cuocere gli gnocchetti di spinaci in acqua bollente salata, quando salgono a galla gli gnocchetti sono cotti. Conditeli con il ragù e... buon appetito!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Banana Bread Gluten Free
successivo
Torta Red Velvet Natalizia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Banana Bread Gluten Free
successivo
Torta Red Velvet Natalizia