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Torta di Ciliegie

Torta di Ciliegie

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
330 gr Farina
2 cucchiai Lievito per dolci
150 gr Zucchero
300 gr Ciliegie
2 bustine Vanillina
1 pizzico Sale
2 Scorze di limone
3 Uova
150 ml Olio di Semi
150 gr Yogurt
50 gr Semi di Papavero
Torta di Ciliegie

Torta di Ciliegie

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una torta soffice e gustosa, arricchita con le ciliegie! Questo dolce è davvero perfetto per una prima colazione o una merenda primaverile all’aperto. La nostra ricetta è senza tempo e conquisterà grandi e piccini grazie alla sua morbidezza e al gusto dolce delle ciliegie, che la renderanno una vera delizia! Anche voi non vedete l’ora di provarla?

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola setacciamo la farina con il lievito e trasferiamo il composto nel contenitore del frullatore.

Step 2
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Uniamo lo zucchero, la vanillina, il sale, la scorza di limone, le uova, l’olio e lo yogurt; azioniamo il frullatore a media velocità fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

Step 3
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Trasferiamo il composto in una ciotola, uniamo i semi di papavero e incorporiamoli con una forchetta. Imburriamo e infariniamo una tortiera rotonda del diametro di 26 cm, versiamoci il composto e livelliamo la superficie.

Step 4
Segna come Completa

Laviamo le ciliegie sotto acqua fredda corrente, denoccioliamole e incorporiamole all’impasto direttamente nella tortiera lasciandone alcune in superficie. Inforniamo a 180 °C per 30 minuti, quindi togliamo dal forno, sformiamo e lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.

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