Ingredienti
300 gr Farina 00 | |
3 Uova | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 mazzetto Prezzemolo fresco | |
300 gr Polpa di Granchio | |
200 gr Zucchine | |
1 bustina Nero di Seppia | |
380 gr Pomodorini | |
1 spicchio Aglio | |
1 Peperoncino Fresco | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
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300 gr Farina 00
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3 Uova
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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1 mazzetto Prezzemolo fresco
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300 gr Polpa di Granchio
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200 gr Zucchine
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1 bustina Nero di Seppia
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380 gr Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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1 Peperoncino Fresco
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qb Sale fino
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qb Pepe Nero
La ricetta
Se amate il gusto delicato del granchio, il nero di seppia e il sapore intenso del peperoncino fresco, non potrete resistere a questi incredibili Ravioli Neri! Una ricetta che può sembrare difficile all’apparenza, in realtà vi basterà seguire i nostri step per portare in tavola un piatto degno di uno chef!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Tritiamo finemente l’aglio e il peperoncino; facciamoli rosolare in una padella con un filo di olio extravergine; poi aggiungiamo i pomodori e continuiamo la cottura a fuoco medio per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno; infine buttiamo anche le zucchine e facciamole saltare altri 2 minuti, continuando a mescolare.