Ingredienti
Gateau di Patate | |
3 Uova | |
Sale fino | |
Pepe Nero | |
Farina di riso | |
Olio di Arachidi |
Ingredienti
-
Gateau di Patateavanzato
-
3 Uova
-
Sale fino
-
Pepe Nero
-
Farina di riso
-
Olio di Arachidiper friggere
La ricetta
Vi è avanzato un po’ di gateau di patate e non sapete come reinventarlo? Provate queste croccanti Frittatine Di Gateau Di Patate: una fantastica idea anti-spreco, perfetta per un veloce aperitivo!
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Frittata di Spaghetti alla Chitarra
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette su Vegetarian!
Tirare fuori dal frigorifero il blocco avanzato di gateau di patate. Togliere la crosticina superiore tagliandola via, e tagliarlo in lingotti rettangolari, spessi un dito.
Passarli prima nella farina di riso, e poi nelle uova sbattute (regolatevi in base a quanto gateau di patate vi è avanzato), salate e pepate.
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi e servire caldi.