Ingredienti
qb Latte | |
120 gr Zucchero | |
1 confezione Pavesini | |
qb Estratto di vaniglia | |
125 gr Lamponi | |
500 gr Mascarpone | |
20 ml Acqua | |
3 Tuorli | |
200 ml Panna da montare | |
2 fogli Gelatina |
Ingredienti
-
qb Latte
-
120 gr Zucchero
-
1 confezione Pavesini
-
qb Estratto di vaniglia
-
125 gr Lamponi
-
500 gr Mascarpone
-
20 ml Acqua
-
3 Tuorli
-
200 ml Panna da montare
-
2 fogli Gelatina
La ricetta
Un tiramisù dal gusto estivo! Al posto dei savoiardi, ho utilizzato i più leggeri pavesini! Ho arricchito il tutto con una deliziosa crema al mascarpone e lamponi: il risultato, privo di caffè, è perfetto per grandi e piccini!
Nel frattempo montare i tuorli, poi versare il composto d 'acqua, zucchero e gelatina montando fino a completo raffreddamento. Infine unire il mascarpone e la panna montata.
Rivestire una teglia (per plumcake) con la pellicola trasparente. Bagnare un po' i pavesini, coprire il fondo e i bordi. Versare metà crema e posizionare i lamponi, poi procedere a versare il resto della crema, procedere quindi con uno strato di pavesini. Coprire con la pellicola e lasciare nel frigo x qualche ora.