• Home
  • Dolci
  • Fette biscottate ai cereali con olio di semi
0 0
Fette biscottate ai cereali con olio di semi

Fette biscottate ai cereali con olio di semi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora e 40 min
  • Porzioni 6
  • 180-130°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Farina multicereale
350 gr Farina di Manitoba
4 gr Lievito secco
50 ml Acqua fredda
2 Uova
20 gr Zucchero di canna
125 gr Latte di riso
120 ml Olio di Semi
Fette biscottate ai cereali con olio di semi

Fette biscottate ai cereali con olio di semi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste fragranti fette biscottate sono ottime da gustare per la prima colazione, accompagnate da una buona marmellata fatta in casa.

Abbinalo con quale marmellata o confettura:
Marmellata Fichi e Mandorle
Confettura di Prugne
Confettura di ciliegie

Dai un’occhiata al nostro Speciale Piccola Pasticceria!

Step 1
Segna come Completa

Nella planetaria mettete le farine e il lievito sciolto in acqua fredda, aggiungete le due uova leggermente sbattute, lo zucchero, il latte tiepido e impastate per 10 minuti con la frusta a foglia.

Step 2
Segna come Completa

Togliete la foglia e montate il gancio per impastare, aggiungete poco alla volta l'olio di semi e impastate per 10 minuti.
Fate riposare mezz'ora.

Step 3
Segna come Completa

Preparate due stampi da plumcake medi con carta forno mettete l'impasto, spennellate con uovo o latte e infornate a 180°C in forno già caldo per circa 40 minuti.
Fuori dal forno lasciate raffreddare un po' poi tagliate a fette che disporrete sulla leccarda da forno coperta di carta forno. Fate tostare a 130°C per circa 40 minuti.
Si conservano circa una settimana in una scatola di latta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Peperoni e Uova
Cheesecake salata ricotta e fichi
successivo
Cheesecake salata ricotta e fichi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Peperoni e Uova
Cheesecake salata ricotta e fichi
successivo
Cheesecake salata ricotta e fichi