Ingredienti
150 gr Farina multicereale | |
350 gr Farina di Manitoba | |
4 gr Lievito secco | |
50 ml Acqua fredda | |
2 Uova | |
20 gr Zucchero di canna | |
125 gr Latte di riso | |
120 ml Olio di Semi |
Ingredienti
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150 gr Farina multicereale
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350 gr Farina di Manitoba
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4 gr Lievito secco
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50 ml Acqua fredda
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2 Uova
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20 gr Zucchero di canna
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125 gr Latte di riso
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120 ml Olio di Semi
La ricetta
Queste fragranti fette biscottate sono ottime da gustare per la prima colazione, accompagnate da una buona marmellata fatta in casa.
Abbinalo con quale marmellata o confettura:
Marmellata Fichi e Mandorle
Confettura di Prugne
Confettura di ciliegie
Dai un’occhiata al nostro Speciale Piccola Pasticceria!
Nella planetaria mettete le farine e il lievito sciolto in acqua fredda, aggiungete le due uova leggermente sbattute, lo zucchero, il latte tiepido e impastate per 10 minuti con la frusta a foglia.
Togliete la foglia e montate il gancio per impastare, aggiungete poco alla volta l'olio di semi e impastate per 10 minuti.
Fate riposare mezz'ora.
Preparate due stampi da plumcake medi con carta forno mettete l'impasto, spennellate con uovo o latte e infornate a 180°C in forno già caldo per circa 40 minuti.
Fuori dal forno lasciate raffreddare un po' poi tagliate a fette che disporrete sulla leccarda da forno coperta di carta forno. Fate tostare a 130°C per circa 40 minuti.
Si conservano circa una settimana in una scatola di latta.