Ingredienti
1 confezione Pasta Fillo | |
200 gr Zucca | |
400 gr Funghi Champignon | |
2 medie Patate | |
q.b. Aglio nero | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale e Pepe | |
30 gr Grana vegano |
Ingredienti
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1 confezione Pasta Fillo
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200 gr Zucca
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400 gr Funghi Champignon
-
2 medie Patate
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q.b. Aglio nero
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale e Pepe
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30 gr Grana vegano
La ricetta
Ecco l’Autunno Nel Piatto: una portata dai colori e sapori decisamente autunnali. Data la leggerezza ed i gusti abbastanza delicati può diventare tranquillamente un delizioso antipasto.
Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.
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Pulire la zucca e posizionarla su di una teglia, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e infornare a 180° per 20/25 minuti circa.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in una padella con olio extravergine di oliva, sale e pepe e un mezzo bicchiere di acqua. Aggiungere acqua all'occorrenza, lasciar cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.
Procedere a frullare la zucca, aggiustando di sale, pepe, acqua per aiutare il mixer. Giocare sulla consistenza per ottenere quella desiderata.
Allo stesso modo frullare poi i funghi uniti alle patate e il grana vegano. Meglio tenere il composto abbastanza compatto perchè sarà la farcitura dei cannoli.
Da ultimo preparare la salsa di aglio nero. Frullare gli spicchi con un filo di olio, se serve dell'acqua per aiutare e un pizzichino di sale. Continuare fino a che non si otterrà una salsa liscia e vellutata. Ora che tutto è pronto, si può comporre il piatto.