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Autunno Nel Piatto

Autunno Nel Piatto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 confezione Pasta Fillo
200 gr Zucca
400 gr Funghi Champignon
2 medie Patate
q.b. Aglio nero
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale e Pepe
30 gr Grana vegano
Autunno Nel Piatto

Autunno Nel Piatto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ecco l’Autunno Nel Piatto: una portata dai colori e sapori decisamente autunnali. Data la leggerezza ed i gusti abbastanza delicati può diventare tranquillamente un delizioso antipasto.

Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Pulire la zucca e posizionarla su di una teglia, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e infornare a 180° per 20/25 minuti circa.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in una padella con olio extravergine di oliva, sale e pepe e un mezzo bicchiere di acqua. Aggiungere acqua all'occorrenza, lasciar cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.

Step 2
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Bollire le patate in acqua salata, dopo averle pelate e tagliate a cubetti. Saranno sufficienti 12/15 minuti per averle morbide.

Step 3
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Creare dei cannoli con la pasta fillo, ungere l'esterno con olio evo e cuocere in forno a 180° per il tempo necessario che si dorino. Nel mio forno sono stati sufficienti 10 minuti.

Step 4
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Procedere a frullare la zucca, aggiustando di sale, pepe, acqua per aiutare il mixer. Giocare sulla consistenza per ottenere quella desiderata.
Allo stesso modo frullare poi i funghi uniti alle patate e il grana vegano. Meglio tenere il composto abbastanza compatto perchè sarà la farcitura dei cannoli.

Step 5
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Da ultimo preparare la salsa di aglio nero. Frullare gli spicchi con un filo di olio, se serve dell'acqua per aiutare e un pizzichino di sale. Continuare fino a che non si otterrà una salsa liscia e vellutata. Ora che tutto è pronto, si può comporre il piatto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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