Ingredienti
Quanti siete a
cena?
4 Uova | |
130 gr Zucchero semolato | |
10 gr Miele millefiori | |
70 gr Farina 00 | |
20 gr Fecola di patate | |
1 Bacca di Vaniglia | |
1 Limone |
Ingredienti
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4 Uova
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130 gr Zucchero semolato
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10 gr Miele millefiori
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70 gr Farina 00
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20 gr Fecola di patate
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1 Bacca di Vaniglia
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1 Limone
La ricetta
I savoiardi sono una ricetta tradizionale piemontese, incredibilmente leggeri e croccanti, perfetti da inzuppare nel latte per una dolce colazione. Per altre gustose ricette di biscotti tradizionali italiani, correte in edicola dal 21 novembre ad acquistare Torte della Nonna, Speciale numero 49 – Biscotti Regionali, che potrete anche acquistare cliccando qui.
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Riempite con il composto una sac à poche munito di bocchetta tonda grande e modelliamo subito i biscotti su fogli di carta da forno, dando loro la classica forma di un bastoncino lungo circa 6 cm con le estremità leggermente ingrossate. Spolverate con il restante zucchero e cuociamo nel forno già caldo a 220° C per circa 10 minuti.
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