0 0
Biscotti ai Lamponi

Biscotti ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + 90 minuti di riposo
  • Porzioni 4
  • 160°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
260 g Farina 00
40 g Farina di lamponi
100 g Zucchero a velo
150 g Burro
1 Uovo
Biscotti ai Lamponi

Biscotti ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Biscotti ai Lamponi sono un dolce inizio per sperimentare le farine di frutta. Ottenute attraverso l’essiccazione dei vegetali poi ridotti in polvere, le farine di frutta e verdura sono impiegate soprattutto per aromatizzare e colorare con originalità impasti e creme, oltre a rappresentare una valida alternativa per i celiaci quando utilizzate come farina principale.

Ringraziamo Cucinamisu per questi biscottini profumati.

Potrebbe piacerti anche
Biscotti integrali senza glutine
Biscotti senza uova
Biscotti integrali senza glutine

Gusta il dolce senza sensi di colpa con Dolci buoni e sani

Step 1
Segna come Completa

Unite tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per almeno 1 ora, prima di utilizzarlo.

Step 3
Segna come Completa

Trascorsa l'ora di riposo, riprendete il panetto, stendetelo sottile a circa 5 mm di spessore e tagliate e i biscotti della forma e della dimensione che più vi piace. Prima di infornare, mettete i biscotti coppati ancora in frigorifero per una mezz’oretta.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete a 160°C nel forno statico per 10 minuti.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli 😆

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Formaggio Fritto Abruzzese
successivo
Palombo in Umido

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Formaggio Fritto Abruzzese
successivo
Palombo in Umido