Biscotti senza uova

Biscotti senza uova

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Banana
70 g Fiocchi d'avena
1 cucchiaino Burro d'Arachidi o burro di mandorle
q.b. Semi di zucca
q.b. Marmellata Frutti di Bosco
Biscotti senza uova

Biscotti senza uova

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi biscotti senza uova e a base di ingredienti vegetali sono perfetti per la merenda dei bambini, e potete farcirli con marmellata a piacere!

Step 1
Segna come Completa

Schiacciate con una forchetta la banana fino ad ottenere una purea. Aggiungete il burro d'arachidi e i fiocchi di avena. Formate delle palline e appiattitele con le mani. Aggiungete un cucchiaino di marmellata in ogni biscotto e qualche seme di zucca in superficie. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e ben distanziati fra loro, quindi infornate a 180°C per 15-20 minuti. Fate raffreddare su una gratella prima di servirli o di conservarli.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Risotto alla barbabietola
precedente
Risotto alla barbabietola con crema di caprino
Involtini pasta fillo
successivo
Involtini di pasta fillo con ricotta e spinacini

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto alla barbabietola
precedente
Risotto alla barbabietola con crema di caprino
Involtini pasta fillo
successivo
Involtini di pasta fillo con ricotta e spinacini