• Home
  • Dolci
  • Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone
0 0
Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone

Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 35 minuti
  • Porzioni 6
  • Semplice
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 cucchiaio Semi di chia
4 cucchiai Acqua
140 gr Farina
50 gr Fecola di patate
50 gr Cacao amaro in polvere
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 pizzico Sale
120 gr Zucchero integrale di canna
200 ml Bevanda vegetale
50 gr Gocce di cioccolato
q.b. Lamponi
q.b. Mandorle A lamelle
Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone

Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone sono dei dolcetti golosissimi e con ingredienti 100% vegani. Mangiateli tiepidi con un bicchiere della vostra bevanda vegetale preferita. Grazie ad Alice Grandi per questa ricetta!

 

Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 180°C. Foderate con carta forno uno stampo rettangolare di 20×25 cm e mettetelo da parte.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate in una tazzina i semi di chia con l’acqua e lasciateli riposare.

Step 3
Segna come Completa

Setacciate insieme la farina, la fecola ed il cacao in una ciotola capiente. Aggiungete lo zucchero, il lievito per dolci ed il pizzico di sale e mescolate bene con una frusta per amalgamare gli ingredienti.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete ora i semi di chia ed il latte vegetale (o l’acqua) a filo mescolando con la frusta, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato fondente e mescolate quel poco che basta a distribuirle uniformemente.

Step 5
Segna come Completa

Versate l’impasto dei brownies nello stampo preparato in precedenza e livellatelo bene con una spatola o il dorso di un cucchiaio. Distribuite sulla superficie lamponi freschi e mandorle a lamelle a piacere ed infornate subito.

Step 6
Segna come Completa

Lasciate cuocere i brownies per 20 minuti, dopodiché sfornateli e lasciateli intiepidire leggermente prima di servirli.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Mimosa
successivo
Cuba Libre

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Mimosa
successivo
Cuba Libre

Aggiungi un commento