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Gnocchi di Lenticchie

Gnocchi di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400g Lenticchie Cotte
un cucchiaino Sale
450g Farina
Gnocchi di Lenticchie

Gnocchi di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli Gnocchi di Lenticchie sono facilissimi e velocissimi da preparare. Un’idea diversa e leggera per preparare uno dei piatti tipici della tradizione italiana e magari riuscire anche a far assaggiarli ai più piccoli.

Ringraziamo Dantenoncentra per la ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Frullate 400g di lenticchie cotte fino a ottenere una purea il più liscia possibile.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete una presa di sale e spostate il tutto in una ciotola. Iniziate ad aggiungere farina lentamente, impastando. Dovrete aggiungere circa 450g di farina, ma dipende molto dall'umidità del vostro impasto.

Step 3
Segna come Completa

Quando l'impasto sarà morbido ma lavorabile, trasferitelo su una spianatoia leggermente infarinata e andate a creare i salsicciotti da cui poi ricaverete gli gnocchi.

Step 4
Segna come Completa

Cuoceteli in acqua bollente e salata per 3/4 minuti e conditeli come più vi aggrada.

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