• Home
  • Pasta
  • Linguine al pesto di menta e vongole
0 4
Linguine al pesto di menta e vongole

Linguine al pesto di menta e vongole

  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Linguine
200 gr Vongole
q.b. Menta
q.b. Prezzemolo
q.b. Pinoli
q.b. Olio
q.b. Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 noce Burro
Linguine al pesto di menta e vongole

Linguine al pesto di menta e vongole

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le linguine al pesto di menta e vongole sono perfette per chi ha voglia di portare a tavola un piatto di mare con una marcia in più! Grazie a Maria Teresa Iannone per questa ricetta deliziosa!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate lavando bene le foglie di menta e prezzemolo. Poi aggiungete i pinoli, un filo d'olio, sale, pepe e tritate tutto ottenendo un pesto. Mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una pentola scaldate l' olio insieme a uno spicchio di aglio e un po' di prezzemolo. Fate cuocere le vongole finché non si apriranno. Riprendete il pesto e aggiungete un po’ di brodo di vongole. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete la pasta e poi fatela saltare in padella insieme alle vongole per farla insaporire. Aggiungete una noce di burro e fate amalgamare il tutto. Aggiungete infine il pesto, mescolate e impiattate. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Focaccia Pomodorini e Olive
successivo
Farinata

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Focaccia Pomodorini e Olive
successivo
Farinata