• Home
  • Pasta
  • Linguine al pesto di menta e vongole
0 4
Linguine al pesto di menta e vongole

Linguine al pesto di menta e vongole

  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Linguine
200 gr Vongole
q.b. Menta
q.b. Prezzemolo
q.b. Pinoli
q.b. Olio
q.b. Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 noce Burro
Linguine al pesto di menta e vongole

Linguine al pesto di menta e vongole

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le linguine al pesto di menta e vongole sono perfette per chi ha voglia di portare a tavola un piatto di mare con una marcia in più! Grazie a Maria Teresa Iannone per questa ricetta deliziosa!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate lavando bene le foglie di menta e prezzemolo. Poi aggiungete i pinoli, un filo d'olio, sale, pepe e tritate tutto ottenendo un pesto. Mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una pentola scaldate l' olio insieme a uno spicchio di aglio e un po' di prezzemolo. Fate cuocere le vongole finché non si apriranno. Riprendete il pesto e aggiungete un po’ di brodo di vongole. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete la pasta e poi fatela saltare in padella insieme alle vongole per farla insaporire. Aggiungete una noce di burro e fate amalgamare il tutto. Aggiungete infine il pesto, mescolate e impiattate. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Focaccia Barese
successivo
Farinata

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Focaccia Barese
successivo
Farinata