0 2
Mele al forno con marzapane

Mele al forno con marzapane

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 6.842 Visite
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
4 Mele
100 gr Semi di zucca
50 gr Zucchero di Rapadura
3 cucchiai Sciroppo di Riso Puoi usare anche lo sciroppo di malto
1 cucchiaino Cannella
1/2 Succo di limone
1 noce Burro vegetale
1/2 bustina Preparato per budino alla vaniglia
350 ml Bevanda di soia
Mele al forno con marzapane

Mele al forno con marzapane

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le mele al forno con marzapane sono una ricetta veloce e golosissima che preparerete con pochissimi ingredienti, con le note calde e profumate della cannella e i semi di zucca.

Step 1
Segna come Completa

Per preparare le vostre mele dovete togliere la calotta ed eliminare il torsolo con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato, mantenendo il frutto integro esternamente. Spalmate il succo di limone sulle mele per non farle diventare scure. tenete la polpa estratta da parte.

Step 2
Segna come Completa

Ora potete procedere alla preparazione del marzapane. Mettete in un frullatore i semi di zucca, lo zucchero, lo sciroppo e la cannella. Spalmate il burro vegetale nella pirofila su cui adagerete sopra le 4 mele.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate la polpa della mela con il marzapane e inserite il comporto all'interno di ciascuna mela. Copritele con la loro calotta e infornate a 180° C per 20-30 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo, preparate il budino alla vaniglia, che verserete poi sulle mele ben calde.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto agli agrumi
successivo
Pastiera Napoletana – Ricetta Tradizionale

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto agli agrumi
successivo
Pastiera Napoletana – Ricetta Tradizionale

Aggiungi un commento