Ingredienti
4 Mele | |
100 gr Semi di zucca | |
50 gr Zucchero di Rapadura | |
3 cucchiai Sciroppo di Riso | |
1 cucchiaino Cannella | |
1/2 Succo di limone | |
1 noce Burro vegetale | |
1/2 bustina Preparato per budino alla vaniglia | |
350 ml Bevanda di soia |
Ingredienti
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4 Mele
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100 gr Semi di zucca
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50 gr Zucchero di Rapadura
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3 cucchiai Sciroppo di RisoPuoi usare anche lo sciroppo di malto
-
1 cucchiaino Cannella
-
1/2 Succo di limone
-
1 noce Burro vegetale
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1/2 bustina Preparato per budino alla vaniglia
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350 ml Bevanda di soia
La ricetta
Le mele al forno con marzapane sono una ricetta veloce e golosissima che preparerete con pochissimi ingredienti, con le note calde e profumate della cannella e i semi di zucca.
Per preparare le vostre mele dovete togliere la calotta ed eliminare il torsolo con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato, mantenendo il frutto integro esternamente. Spalmate il succo di limone sulle mele per non farle diventare scure. tenete la polpa estratta da parte.
Ora potete procedere alla preparazione del marzapane. Mettete in un frullatore i semi di zucca, lo zucchero, lo sciroppo e la cannella. Spalmate il burro vegetale nella pirofila su cui adagerete sopra le 4 mele.
Mescolate la polpa della mela con il marzapane e inserite il comporto all'interno di ciascuna mela. Copritele con la loro calotta e infornate a 180° C per 20-30 minuti.
Nel frattempo, preparate il budino alla vaniglia, che verserete poi sulle mele ben calde.