Ingredienti
300 g Carote Viola | |
120 g Albumi | |
30 g Amido di mais | |
Peperoncino | |
Sale |
Ingredienti
-
300 g Carote Viola
-
120 g Albumicirca 4 albumi
-
30 g Amido di mais
-
Peperoncino
-
Sale
La ricetta
Nuvolette Piccanti Di Carote Viola E Albumi, un colore insolito e un sapore intenso e sfacciato: siete pronti a stupire tutti con questa ricetta? È adatta anche ai vegetariani!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti con Carote Viola e Cioccolato
Zuppa di Spezie e Carote Viola
Spaghetti al Pomodoro Piccante
Dai un ‘occhiata anche ad altre deliziose ricette su We Veg!
Pulire le carote e ridurle a piccole scagliette con la grattugia.
Montare gli albumi a neve ben ferma, poi aggiungere l'amido di mais, il sale, il peperoncino e continuare a mescolare.
Aggiungere le carote agli albumi e mescolare delicatamente, aiutandosi con un cucchiaio con movimenti dal basso verso l'alto per evitare di smontare il composto.
Sistemare un foglio di carta forno su una teglia, e formare tante nuvolette aiutandosi con un cucchiaio, sistemandole delicatamente sulla teglia.
Cuocere in forno statico a 150° per 20 minuti oppure in forno ventilato a 180° per 15 minuti e comunque fino a quando le nuvolette non risulteranno dorate.