• Home
  • Dolci
  • Pancake alla banana, cocco e cioccolato
Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Banana
20 gr Farina di riso
20 gr Avena al cocco
120 gr albume
q.b. Cioccolato fondente 70%
3 gr Idrolitina
q.b. Olio di cocco
Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I pancake alla banana, cocco e cioccolato sono perfetti per una colazione ricca e leggera, da gustare con del succo d’arancia e una bella tazza di caffè per iniziare la giornata con la carica! Grazie a Marco Biagini per questa ricetta golosissima!

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete in una ciotola la banana e schiacciatela bene con una forchetta. Aggiungete l'albume e mescolate.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete farina di riso, avena al cocco e mescolate con la frusta amalgamando il tutto. Dovete ottenere un impasto senza grumi. Aggiungete l'idrolitina e mescolate nuovamente.

Step 3
Segna come Completa

Mettete un mestolo di impasto in padellino antiaderente leggermente unto con olio di cocco. Fate cuocere 2 minuti per lato. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria per versarlo poi sui vostri pancakes. Buona colazione!

Marco1roma

Fit chef appassiomto di fitness e viaggi. Si può mangiare sano e bene stando a dieta?! Si!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini di zucchine con tartare di gamberi
successivo
Orecchiette con crema di barbabietole

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini di zucchine con tartare di gamberi
successivo
Orecchiette con crema di barbabietole