Ingredienti
1 confezione Cannelloni | |
500 gr Tofu | |
500 gr Spinaci | |
1 Porro | |
250 ml Panna di soia | |
qb Noce moscata | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
2 dl Vino bianco | |
qb Sale |
Ingredienti
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1 confezione Cannelloni
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500 gr Tofu
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500 gr Spinaci
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1 Porrotritato
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250 ml Panna di soia
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qb Noce moscata
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
2 dl Vino bianco
-
qb Sale
La ricetta
Perchè non provare una deliziosa variante ai soliti cannelloni? Sono uno dei piatti preferiti dagli italiani, da portare in tavola ogni domenica, per questo abbiamo deciso di proporvi una versione 100% vegan, ricchissima di spinaci e tofu.
Lessate in una pentola gli spinaci, strizzateli bene e tritarli.
In una padella fate rosolare il tofu tritato con il porro nell’olio ben caldo e cuocete fino a una consistenza morbida, aggiungendo al bisogno del vino bianco; salate e pepate.
In una ciotola capiente unite gli spinaci con il tofu, il porro, la panna e la noce moscata. Amalgamate con un cucchiaio di legno. Riempite i cannelloni (dopo averli sbollentati se lo richiedono) con l’impasto e adagiateli sul fondo di una pirofila oleata e spalmata. Coprite con qualche cucchiaiata di panna e cuocete secondo il tempo indicato dalla confezione dei vostri cannelloni.