• Home
  • Pasta
  • Pasta al Forno Vegetariana agli Spinaci
Pasta al Forno Vegetariana agli Spinaci

Pasta al Forno Vegetariana agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Pasta
150 gr Spinaci sbollentati
1 Scalogno
100 gr Ricotta
20 ml Latte
30 gr Parmigiano grattugiato
40 gr Formaggio a pasta morbida
qb Sale
qb Pepe
Pasta al Forno Vegetariana agli Spinaci

Pasta al Forno Vegetariana agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta al forno è sempre un classico intramontabile: questa versione vegetariana, a base di spinaci e formaggio filante è davvero gustosa e conquisterà anche i più scettici e chi, normalmente, non ama le verdure. Un piatto da provare!

Step 1
Segna come Completa

Cuocere la pasta lasciandola al dente.
In una pentola soffriggere lo scalogno tagliato sottile con un filo d'olio, saltare gli spinaci precedentemente sbollentati e aggiungere sale e pepe quanto basta.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola amalgamare gli spinaci con la ricotta, il latte, il formaggio a cubetti, e il parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere la pasta.
Nel mio caso ho scelto delle conchiglie che ho riempito con il composto, per un effetto ripieno.

Step 3
Segna come Completa

Trasferire tutto in una pirofila e coprire con abbondante grana grattugiato per ottenere una bella crosticina.
Mettere in forno per 20 minuti a 180°.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Muscolo di Grano Arrosto
successivo
Paris Brest Salati

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Muscolo di Grano Arrosto
successivo
Paris Brest Salati