Ingredienti
4 Patate | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale e Pepe | |
5 cucchiai Pangrattato | |
5 cucchiai Parmigiano | |
4 rametti Rosmarino | |
4 cucchiai Paprica |
Ingredienti
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4 Patatemedie
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale e Pepe
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5 cucchiai Pangrattato
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5 cucchiai Parmigianograttugiato
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4 rametti Rosmarino
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4 cucchiai Paprica
La ricetta
Le Patate Sabbiose sono un contorno ma anche un piatto completo dal sapore rustico e semplice. Qui sono state impreziosite con erbe aromatiche e parmigiano reggiano.
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Pelate e tagliate a tocchetti le patate, fatele stare in ammollo per 30 minuti in acqua fredda. Trascorso il tempo, scolatele, asciugatele bene e mettetele in una padella con olio e rosmarino. Fatele cucinare a fiamma bassa per 15 minuti girandole spesso.
Preparate l’impanatura con pangrattato, paprica e parmigiano. Una volta pronte le patate, impanatele per bene e trasferitele su una leccarda ricoperta da carta forno, distribuite ancora un filo di olio e cuocete in forno caldo preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Servite tiepide.