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Quadrotti con mele e mandorle

Quadrotti con mele e mandorle

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
180 gr Farina 00
150 gr Zucchero
6 cucchiai Latte
40 gr Burro
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
2 Mele
qb Succo di limone
1 cucchiaio Zucchero
qb Mandorle
Quadrotti con mele e mandorle

Quadrotti con mele e mandorle

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I quadrotti con mele e mandorle, non sono altro che una semplice torta tagliata a deliziosi quadrotti. Molto semplice e veloce da preparare, è ottima anche da servire a merenda accompagnata da un buon caffè in compagnia. Grazie a Raffaella Fortunato per questa torta deliziosa! Grazie a Raffaella Fortunato per la ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Sbucciate due mele piccole, tagliatele a fette e mettetele in un contenitore con mezzo succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Mescolate e lasciatele nella bacinella per 30 minuti circa.

Step 2
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Nel frattempo sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 150 gr di zucchero e, con lo sbattitore elettrico, frullate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Step 3
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Versate il latte, il burro tagliato a pezzetti, la farina ed infine il lievito per dolci, continuando a mescolare.

Step 4
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Foderate con carta da forno una tortiera rettangolare e versate l’impasto all’interno. Sistemate sull’impasto le fettine di mele una accanto all’altra, ricoprendolo tutto. Aggiungete le mandorle a lamelle e fiocchetti di burro sparsi.

Step 5
Segna come Completa

Fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate a quadrotti e servite!

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