Ingredienti
150 gr Orzo perlato | |
1 Peperone rosso | |
80 gr Olive verdi | |
2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie | |
2 cucchiai Salsa di Soia | |
q.b. erba cipollina | |
4 cuccchiai Farina di ceci | |
5 cucchiai Farina di mais | |
80 gr Gherigli di noce | |
100 ml Bevanda di Avena | |
1 Cavolo Verza | |
Polpette vegane di orzo peperoni e olive
L'orzo è un cereale ricco di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, utilissimi per il nostro organismo.
Ingredienti
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150 gr Orzo perlato
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1 Peperone rossopiccolo
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80 gr Olive verdi
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2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
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2 cucchiai Salsa di Soia
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q.b. erba cipollina
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4 cuccchiai Farina di ceci
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5 cucchiai Farina di mais
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80 gr Gherigli di noce
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100 ml Bevanda di Avena
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1 Cavolo Verza
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La ricetta
Le polpette di orzo, peperoni e olive sono un antipasto sfizioso e fragrante, servite su una crema di noci e verza alla julienne.
Fate bollire in una pentola abbondante acqua, più del doppio del peso dell’orzo. Lavate accuratamente l'orzo sotto acqua fredda corrente e poi versatelo nella pentola. Fate cuocere 20 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti il peperone rosso.
Scolate l'orzo e mischiatelo con i pezzetti di peperone, aggiungendo le olive verdi tagliate grossolanamente. Aggiungete la salsa di soia, il lievito alimentare e l’erba cipollina. Aggiungete infine la farina di ceci e mescolate il tutto ottenendo così il composto per le nostre polpette, creando delle palline di dimensioni uguali.
Passate le polpette ottenute nella farina di mais e infornate su carta forno per 20 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo, frullate le noci insieme alla bevanda di avena per ottenere una crema.
Lavate le foglie di verza, tagliatele a striscioline e conditele con olio, sale e pepe.
Adagiate le polpette sulla crema di noci e guarnite il piatto con la verza.
Buon appetito!