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Risotto alla Barbabietola

Risotto alla Barbabietola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 g Riso carnaroli
600 g Barbabietola precotta
1 Carota
1 Scalogno
1 Cipolla
1 Patata
10 ml Vino bianco secco
q.b. Burro
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Risotto alla Barbabietola

Risotto alla Barbabietola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questo risotto alla barbabietola è un piatto particolare, dal gusto e dal sapore intenso e unico.

Potete scoprire tante altre ricette a base di barbabietola sul nuovo numero, il 90, de La mia cucina Vegetariana in edicola dal 27 luglio o disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Preparate il brodo vegetale, mondando la carota, la cipolla, la patata e cuocendoli per 20 minuti almeno in acqua bollente; filtrate e rimettete il brodo nella pentola da far sobbollire.

Step 2
Segna come Completa

In una casseruola a fondo spesso, riscaldate 1 cucchiaio di olio, aggiungete lo scalogno mondato e tritato finemente e fatelo soffriggere qualche minuto; unite il riso e tostatelo leggermente mescolando con un cucchiaio di legno, quindi unite il vino e fate sfumare per bene.

Step 3
Segna come Completa

Abbassate la fiamma e aggiungete il brodo poco alla volta. Dopo qualche minuto, aggiungete la barbabietola tagliata molto finemente e continuate la cottura del riso.

Step 4
Segna come Completa

Appena il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e aggiungete una noce abbondante di burro, fate mantecare due minuti quindi servite.

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