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Torta Salata con Datterini Gialli e Rossi

Torta Salata con Datterini Gialli e Rossi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 5
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1confezione e 1/2 Pasta sfoglia rotonda
    20 Pomodorini rossi e gialli Piccadilly
    200 g Prosciutto cotto a dadini
    200 g Mozzarella fiordilatte
    q.b. Olio extravergine d'oliva
    q.b. Sale
    q.b. Basilico fresco
    Torta Salata con Datterini Gialli e Rossi

    Torta Salata con Datterini Gialli e Rossi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Torta Salata con Datterini Gialli e Rossi è un labirinto di ingredienti, semplici e gustosi, avvolti dalla croccantezza della pasta sfoglia. Niente di più semplice per far correre la nostra creatività e sfruttare, con gusto, avanzi di verdure, formaggi e salumi.

      Ringraziamo Giusy Mani in pasta per questa preparazione colorata e sostenibile che ammette mille varianti.

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      Step 1
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      Stendete una confezione di pasta sfoglia sul fondo di una teglia per crostata.

      Step 2
      Segna come Completa

      A parte svuotate i pomodorini e riempiteli con mozzarella ben sgocciolata e prosciutto cotto a dadini.

      Step 3
      Segna come Completa

      Iniziate a riempire la pasta sfoglia alternando un pomodorino giallo e uno rosso fino a creare una spirale con il condimento dall'esterno verso il centro.

      Step 4
      Segna come Completa

      Suddividete ogni anello di pomodorini con una strisciolina di sfoglia ricavata dalla pasta restante.

      Step 5
      Segna come Completa

      Irrorate infine la torta con un pochino d'olio e un pizzico di sale.

      Step 6
      Segna come Completa

      Cuocete per 15-20 minuti a 180°C in forno statico e sfornate non appena la sfoglia sarà dorata. Aggiungete il basilico fresco e servite.

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