• Home
  • Secondi
  • Strudel salato alla scarola, taggiasche e uvetta
0 0
Strudel salato alla scarola, taggiasche e uvetta

Strudel salato alla scarola, taggiasche e uvetta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 70 min
    • Porzioni 4
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 rotolo Pasta Brisè già pronto
    1 cespo Scarola
    3 cucchiai Olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai Capperi
    1 pugno Uvetta
    1 Uovo
    1 pizzico Peperoncino
    40 gr Pangrattato
    q.b. Sale
    q.b. Olio evo
    q.b. Semi di sesamo
    Strudel salato alla scarola, taggiasche e uvetta

    Strudel salato alla scarola, taggiasche e uvetta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Lo strudel salato alla scarola, olive taggiasche e uvetta regala un sapore unico che piacerà a tutti. Provatela!

      Questa squisita ricetta è stata selezionata per voi dalla rivista Cucina Tradizionale n°73, per altre ricette a base di pasta sfoglia, brisé e fillo potete acquistare la rivista direttamente sul nostro sito: Sprea.it

       

      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate bene la scarola, privatela del torsolo duro quindi tagliatela a strisce piuttosto sottili. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio e stufate metà della scarola per volta, cuocete con metà delle olive taggiasche, metà dei capperi e metà delle uvette precedentemente fatte rinvenire in acqua fino a quando l’insalata sarà ben rosolata.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiustate di sale e ripetete l’operazione con i restanti ingredienti quindi salate, amalgamate tutta la verdura e aggiungete un pizzico di peperoncino piccante.

      Step 3
      Segna come Completa

      Stendete la pasta brisé, versate sul fondo il pangrattato e adagiateci sopra la scarola stufata. Richiudete la sfoglia arrotolandola come un involtino e avendo cura di sigillare bene i bordi. Spennellate la superficie del rotolo con l'uovo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo quindi cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30-35 minuti. Sfornate lo strudel, fatelo raffreddare e servitelo tagliato a fette.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Parmigiana di mare
      Risotto alla barbabietola
      successivo
      Risotto alla barbabietola con crema di caprino

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Parmigiana di mare
      Risotto alla barbabietola
      successivo
      Risotto alla barbabietola con crema di caprino