0 0
Tagliolini al tartufo bianco

Tagliolini al tartufo bianco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 4.139 Visite
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 gr Tagliolini
q.b. Tartufo bianco
30 gr Burro
1 cucchiaio Panna da cucina
Tagliolini al tartufo bianco

Tagliolini al tartufo bianco

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Tagliolini al tartufo bianco sono un primo piatto gustoso e raffinato, con l’inconfondibile profumo del tartufo e della pasta all’uovo. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa prelibatezza!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Poi sciogliete in una padella il burro e aggiungete 4/5 fettine di tartufo.

Step 2
Segna come Completa

Quando l'acqua bolle, fate cuocere i tagliolini per 3 minuti. Dopodiché, scolateli e fate cuocere ancora 2 minuti in padella con il burro, aggiungendo il cucchiaino di panna e acqua di cottura se

Step 3
Segna come Completa

Impiattate e grattugiate sopra tartufo bianco a piacere.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Plumcake mele e arancia
successivo
Spaghetti con pesto di cicoria e gamberi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Plumcake mele e arancia
successivo
Spaghetti con pesto di cicoria e gamberi

Aggiungi un commento