Torta salata peperoni e gamberetti

Torta salata peperoni e gamberetti

  • Media
  • 50 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Farina
250 gr Gamberetti lessati
100 ml Latte
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
3 Uova
1 bustina Lievito in polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe
Torta salata peperoni e gamberetti

Torta salata peperoni e gamberetti

Ingredienti

La ricetta

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La torta salata peperoni e gamberetti è rustica e saporita, veloce e semplicissima da preparare. Ideale per una cena sfiziosa e improvvisata all’ultimo minuto!

Step 1
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Puliamo i peperoni e facciamoli colorire in forno per alcuni minuti. Estraiamoli e, una volta che si saranno raffreddati, spelliamoli e tagliamoli a pezzetti.

Step 2
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Setacciamo la farina e il lievito in una ciotola capiente e disponiamoli a fontana. Versiamo al centro l’olio, il latte, un pizzico di sale e di pepe e, infine, le uova. Mescoliamo l’impasto. Uniamo i gamberetti precedentemente sgusciati e lessati, i peperoni e amalgamiamo il composto fino a quando non diventa ben omogeneo.

Step 3
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Rivestiamo uno stampo per plumcake con uno strato di carta da forno e versiamo all’interno il ripieno. Cuociamo il plumcake in forno preriscaldato 180 °C per circa 40 minuti. Facciamo intiepidire prima di estrarlo e servirlo. Buon appetito a tutti!

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