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Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone

Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 bicchieri Riso Colmi
    800g Mazzancolle
    1 Melone Cantalupo
    15 foglie Menta
    q.b. Sale fino
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    2 limoni Succo di limone
    q.b. Pepe Nero
    Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone

    Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      L’Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone è un piatto unico davvero estivo grazie alla freschezza del Melone e alle foglie di Menta. Un’ottima proposta per un pranzo fuori porta o come piatto da portare a lavoro in queste giornate così afose.

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pulire le mazzancolle e lessarle pochi minuti, scolarle e raffreddarle subito sotto acqua corrente molto fredda. Metterle da parte con un filo d’olio extra vergine di oliva e una presa di sale.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lessare il riso per i minuti indicati sulla confezione che avrete scelto di utilizzare, scolare e freddare sotto acqua corrente fredda.

      Step 3
      Segna come Completa

      Tagliare il melone cantalupo a cubetti, tagliare in pezzetti piccoli anche le mazzancolle e unire tutto al riso, aggiungendo ancora un filo d’olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe nero.

      Step 4
      Segna come Completa

      In una ciotola preparare una citronette con olio extra vergine di oliva, il succo di due limoni e foglie di menta spezzettate, e condire subito l’insalata di riso con questa profumatissima emulsione.

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