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Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio

Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 min
    • Porzioni 4
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Farina 0
    50 g Cacao amaro
    2 Uova
    80 g Zucchero
    125 g Burro
    190 g Crema al pistacchio Controlla la ricetta sul nostro sito!
    q.b. Granella di Pistacchi
    Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio

    Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio. Questo dessert con frolla ha al suo interno un cuore morbido al pistacchio: difficile non innamorarsene al primo assaggio. Prepariamolo insieme!

      Ringraziamo Fashion Food di Daniela Petrucci per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola versare la farina, il cacao e lo zucchero e mescolare. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e le uova ed amalgamare fino ad ottenere una frolla omogenea, lavorabile con le mani. L’impasto non prevede il riposo in frigo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Utilizzare tutto l’impasto per la base, stenderlo tra due fogli di carta forno (formare un rettangolo leggermente superiore alle dimensioni dello stampo).

      Step 3
      Segna come Completa

      Togliere il foglio superiore, rovesciare l’impasto sullo stampo precedentemente imburrato e tagliare l’impasto passando il mattarello sul foglio di carta forno. Eliminare il foglio di carta forno e la pasta in eccesso.

      Step 4
      Segna come Completa

      Spalmare la crema dolce di pistacchio e spolverare con la granella di pistacchio.

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