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Seitan Fumé Con Ketchup Di Carote E Mirtilli

Seitan Fumé Con Ketchup Di Carote E Mirtilli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1h
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Principali
4 medaglioni Seitan
30 nr Mirtilli
25 gr Funghi Shiitake secchi
q.b. Semi di coriandolo
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
5/6 Foglie di Salvia
q.b. Salsa di Soia
q.b. Legno per affumicatura melo e ciliegio
Ketchup di carote
125 gr Carote
300 ml Aceto bianco
60 gr Zucchero
Seitan Fumé Con Ketchup Di Carote E Mirtilli

Seitan Fumé Con Ketchup Di Carote E Mirtilli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Principali

  • Ketchup di carote

La ricetta

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Seitan Fumé Con Ketchup Di Carote E Mirtilli: ecco come rendere gourmet e sofisticato un ingrediente spesso ingiustamente snobbato da molti. Il seitan è un alimento altamente proteico a base di glutine, ricavato da grano di tipo tenero, farro o khorasan. Prepariamolo insieme!

Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Iniziamo col mettere in ammollo i funghi shiitake, devono rimanere almeno 45 minuti per riprendere "corpo".

Step 2
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Tagliamo a dadini le carote dopo averle pulite e mettiamole a cuocere con aceto e zucchero. Dopo una mezzora saranno pronte, morbide e facilmente frullabili con un mixer ad immersione. Ottenere una crema liscia ma non troppo liquida aggiungendo olio evo ed aggiustando eventualmente il sapore con altro aceto.

Step 3
Segna come Completa

Scaldare una padella con olio extravergine di oliva e le foglie di salvia e i semi di coriandolo precedentemente frantumati e resi polvere. Cuocere il seitan dopo aver tagliato a metà i medaglioni ottenendo delle mezzelune. Renderlo croccante su tutti i lati. Dare una leggera affumicatura con legno di melo e ciliegio.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo saltare i funghi shiitake in una padella con una soluzione di olio e un poco di salsa di soia, deve dare solo un sentore per non coprire il sapore dei funghi.

Step 5
Segna come Completa

A questo punto non resta che impiattare aggiungendo anche i mirtilli e degustare.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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