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Uova al tartufo in coccotte

Uova al tartufo in coccotte

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

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Uova al tartufo in coccotte

Uova al tartufo in coccotte

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le uova al tartufo in cocotte sono un antipasto raffinato perfetto per sbalordire i vostri ospiti durante le Cene delle Feste.

Farle è facilissmo: vi servirà, ovviamente, dell’ottimo tartufo (come il Tartufo Bianco fresco Taruflanghe) e la golosa e morbida Crema di Funghi porcini e Tartufo di Tartuflanghe una certezza di qualità Made in Italy quando si parla di funghi e di tartufi! La Crema è disponibile in vasetti di vetro da 30 grammi o da 90 grammi, per il costo rispettivo di 8,50 euro e 15 euro.

 

 

 

Step 1
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Per la preparazione di questa ricetta, avrete bisogno di 4 cocotte di ceramica da forno di diametro di circa 7 cm e altezza circa 4 cm. Imburrate le pareti interne delle cocotte. Per ogni porzione, disponete nella cocotte mezzo cucchiaino di Crema ai Funghi Porcini e Tartufo e 1 cucchiaio di panna da cucina.

Step 2
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Miscelate gli ingredienti nella cocotte. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. Infornate le cocotte a 160°C per circa due minuti, il tempo necessario a scaldare la crema.

Step 3
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Togliete quindi dal forno e lasciate raffreddare per circa due minuti. Servite direttamente nella cocotte, grattando il tartufo fresco a piacere. Buon appetito!

Laura Vezzo

Laura Vezzo

Appassionata di Cucina Sana e Naturale, scrivo per le riviste vegetariane e vegane di Sprea Editori.

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