Muffins di fette biscottate
Un'ottima idea per riciclare gli avanzi delle fette biscottate
Ingredienti
150 g Fette biscottate integrali | |
150 g Farina 00 | |
50 g Zucchero | |
2 Uova | |
50 ml Latte | |
Qb Crema di nocciole | |
½ bustina Lievito in polvere per dolci | |
100 ml Olio di Semi |
Muffins di fette biscottate
Un'ottima idea per riciclare gli avanzi delle fette biscottate
Ingredienti
-
150 g Fette biscottate integrali
-
150 g Farina 00
-
50 g Zucchero
-
2 Uova
-
50 ml Latte
-
Qb Crema di nocciole
-
½ bustina Lievito in polvere per dolci
-
100 ml Olio di Semi
La ricetta
Dei muffins veramente particolari e diversi dal solito… ecco i muffins di Manu Food Writer fatti con le fette biscottate per un risultato veramente spettacolare.
Potrebbe interessarti anche:
Muffin soffici alle more
Tritate le fette biscottate e trasferitele in una ciotola dove aggiungerete la farina setacciata, il lievito e lo zucchero. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
In un’altra ciotola versate il latte, l'olio di semi e le uova e sbattete tutto con un cucchiaio. Adesso unite il composto liquido a quello della farina e amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
In uno stampo da muffins mettete i pirottini e riempiteli a metà. Unite un cucchiaio di crema di nocciola o a vostro piacimento e ricoprite quasi fino al bordo.
Fate cuocere a 170°C per circa 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.