Ingredienti
500 gr Petto di pollo | |
1 Peperone giallo | |
1 Peperone rosso | |
1 Cipolla | |
1/2 bicchiere Acqua | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Prezzemolo fresco |
Ingredienti
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500 gr Petto di pollo
-
1 Peperone giallo
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1 Peperone rosso
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1 Cipolla
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1/2 bicchiere Acqua
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo fresco
La ricetta
Il pollo ai peperoni è una ricetta facile e saporita a base di carne bianca, ottima da servire durante una cena in famiglia o tra amici. Servitelo con delle fette di pane croccante, la scarpetta è assicurata! Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina per questa ricetta!
Tagliate il petto di pollo a cubetti. Tagliate allo stesso modo i peperoni assicurandovi di eliminare tutti i semini e la pellicina interna bianca.
Prendete i peperoni e fateli cuocere in padella con un filo di olio a fuoco dolce. Quando si saranno ammorbiditi un po’, aggiungete la cipolla tritata finemente e mescolate di tanto in tanto, aggiungendo l’acqua. Fate cuocere con il coperchio per circa 20/25 minuti.
Quando i peperoni saranno cotti aggiungeteci i bocconcini di pollo, sale e pepe. Continuate la cottura lenta per 15 minuti per far cuocere e insaporire il pollo. Servite con un pizzico di prezzemolo fresco.