Zucca in saor

Zucca in saor

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • 70 min.
  • Porzioni 4

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Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

130 a porzione
Kcal
medio
Impatto glicemico
Zucca in saor

Zucca in saor

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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Tagliata a cubetti, sbollentata e congelata la Zucca sarà sempre a vostra disposizione.

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la polpa di zucca a tronchetti, mettete i pezzi disposti separatamente in una placca foderata con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 160°C per 30 minuti (al termine della cottura la zucca dovrebbe risultare ben asciutta, senza disfarsi). Sfornate e lasciate che la verdura si raffreddi.

Step 2
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Nel frattempo preparate il saor: sbucciate e affettate a rondelle sottili le cipolle, rosolatele nell’olio extravergine caldo a fiamma alta per alcuni minuti, spruzzate con l’aceto, unite l’alloro, i chiodi di garofano, l’uvetta e i pinoli, mescolate e spegnete il fuoco.

Step 3
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Salate e mettete del pepe macinato fresco sul fondo di una piccola terrina con coperchio, disponete all’interno la metà della zucca cotta al forno, cospargete con la metà della cipolla, salate e pepate ancora, mettete un altro strato di zucca e cipolla e coprite con il coperchio, lasciando riposare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.

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