Ingredienti
1 confezione Tortelli all'arancia | |
1 petto Petto d'anatra | |
2 Cipolle Bianche | |
2 Carote | |
1 spicchio Aglio | |
2 coste Sedano | |
1 rametto Rosmarino | |
1 Foglia di alloro | |
1 Foglie di Salvia | |
1 bicchiere Vino rosso | |
qb Olio evo | |
qb Burro | |
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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1 confezione Tortelli all'aranciabrand consigliato: Poggiolini
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1 petto Petto d'anatra
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2 Cipolle Bianche
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2 Carote
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1 spicchio Aglio
-
2 coste Sedano
-
1 rametto Rosmarino
-
1 Foglia di alloro
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1 Foglie di Salvia
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1 bicchiere Vino rosso
-
qb Olio evo
-
qb Burro
-
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
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qb Sale
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qb Pepe
La ricetta
I tortelli all’arancia con ragù di anatra sono un primo piatto a base di carne succulenta e saporita che sposa alla perfezione il sapore dell’arancia e del trito di verdure aromatizzate. Un primo piatto perfetto da servire durante i giorni di festa!
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Iniziate preparando il brodo. Lavate e tagliate le coste di sedano, la carota e la cipolla, riempite la pentola con 2 litri di acqua e fate cuocere a fuoco basso per un’ora. Trascorso il tempo, togliete le verdure e filtrate il brodo. Tenete da parte.
Lavate e tritate cipolle, carote e sedano. Togliete la pelle al petto d’anatra e tritatelo al coltello. Mettete in una padella il trito di verdura con la pelle del petto dell’anatra, 3 cucchiai d’olio extravergine, una noce di burro e fate rosolare per qualche minuto. Togliete la pelle del petto e aggiungete la polpa dell’anatra. Regolate di sale e pepe, aggiungete la foglia di salvia e di alloro, il rosmarino e fate rosolare ancora per alcuni minuti. Sfumate con il bicchiere di vino rosso.
Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete il cucchiaino di concentrato di pomodoro, qualche mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Se vedete che il ragù si addensa troppo aggiungete altro brodo. Ora il ragù di anatra è pronto per condire i tortelli.
Fate cuocere i tortelli in acqua bollente per il tempo riportato sulla confezione, quindi scolateli nella padella con il ragù, fate saltare per 1 minuto e servite.