0 0
Zuppa di cavolo nero e fagioli

Zuppa di cavolo nero e fagioli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 2 ore e mezza
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 gr Cavolo nero PULITO
4 patate a pasta bianca
250 gr Fagioli Borlotti LESSI
500 ml Brodo Vegetale
q.b. Sale
2 cucchiaini Salsa calabrese con aglio, olio e peperoncino
Zuppa di cavolo nero e fagioli

Zuppa di cavolo nero e fagioli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Zuppa di cavolo nero e fagioli è una zuppa originale e molto saporita, perfetta per un pasto caldo e nutriente da gustare con dei croccanti crostini caldi! Grazie a Giosanna per la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate pulendo il cavolo nero e spezzatelo poi con le mani.

Step 2
Segna come Completa

Pulite le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame largo con il brodo, facendo cuocere per circa 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il cavolo nero, salate e cuocete per 1 ora e 15 minuti. Aggiungere infine i fagioli e cuocete per un altra mezz'ora. A fine cottura condite con la salsa calabrese.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta allo zafferano
successivo
Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta allo zafferano
successivo
Fagottini di riso con cime di rapa e dragoncello

Aggiungi un commento