Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
4 Melanzane tonde | |
150 g Tagliatelle all'uovo | |
3 Pomodori ramati | |
50 g Parmigiano | |
20 g Ricotta salata | |
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
2 cucchiai Aceto bianco | |
2 Cipollotti freschi | |
10 Basilico foglie | |
2 rametti Timo | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
4 Melanzane tonde
-
150 g Tagliatelle all'uovo
-
3 Pomodori ramati
-
50 g Parmigiano
-
20 g Ricotta salata
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 cucchiai Aceto bianco
-
2 Cipollotti freschi
-
10 Basilico foglie
-
2 rametti Timo
-
1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Queste melanzane ripiene di tagliatelle sono un primo piatto originale e goloso che stupirà i vostri ospiti! Una ricetta davvero gustosa.
Potete trovare tante altre ricette di verdure ripiene sul nuovo numero di Vegetarian, il 17, in edicola dall’8 giugno o disponibile cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione