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Melanzane tonde Ripiene di Tagliatelle

Melanzane tonde Ripiene di Tagliatelle

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Melanzane tonde
150 g Tagliatelle all'uovo
3 Pomodori ramati
50 g Parmigiano
20 g Ricotta salata
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai Aceto bianco
2 Cipollotti freschi
10 Basilico foglie
2 rametti Timo
1 Spicchio d'aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
Melanzane tonde Ripiene di Tagliatelle

Melanzane tonde Ripiene di Tagliatelle

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Queste melanzane ripiene di tagliatelle sono un primo piatto originale e goloso che stupirà i vostri ospiti! Una ricetta davvero gustosa.

Potete trovare tante altre ricette di verdure ripiene sul nuovo numero di Vegetarian, il 17, in edicola dall’8 giugno o disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una casseruola lessate le melanzane in acqua salata e acidulata con poco aceto. Su un tagliere aprite la calotta delle melanzane intiepidite e prelevate la polpa interna con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Salate e capovolgete le scodelline di melanzane su un foglio di carta da cucina ad asciugare. In una padella con l’olio rosolate i cipollotti e l’aglio tritati grossolanamente.

Step 3
Segna come Completa

Unite la polpa di melanzana tritata, i pomodori e le erbe aromatiche sminuzzati. Scolate al dente le tagliatelle precedentemente lessate e interrompete la cottura sotto acqua fredda.

Step 4
Segna come Completa

Trasferite le tagliatelle scolate nella padella del sugo e spolverizzate con abbondante parmigiano. Suddividete la pasta nelle scodelline di melanzane e guarnite con scaglie di ricotta salata, quindi servite.

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