Ingredienti
1 Pasta sfoglia | |
10/12 Pomodori secchi | |
q.b. Origano secco | |
q.b. Passata di pomodoro | |
q.b. Formaggio Asiago |
Ingredienti
-
1 Pasta sfogliain alternativa, pasta brisée
-
10/12 Pomodori secchi
-
q.b. Origano secco
-
q.b. Passata di pomodoro
-
q.b. Formaggio Asiagoa dadini
La ricetta
Voglia di uno snack gustoso e veloce da preparare? Queste Pizzette In 5 Minuti fanno esattamente al caso vostro: la soluzione last minute al vostro aperitivo!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche allo Speciale su Pizze, Pane e Panzerotti di Ricette Tradizionali!
Stendere bene la pasta sfoglia e ricavare con una coppa pasta di 9 cm dei cerchi, che poi andranno adagiati su una teglia con carta da forno.
Preparare un po’ di passata di pomodoro condita con origano (opzionale: anche con un po’ di sale e olio).
Mettere un cucchiaino di passata per ogni pizzetta e asiago a cubetti quanto basta, aggiungere i pomodori secchi e infornare a 180° per 10/15 minuti.