Ingredienti
Biscotti | |
| 1 Banana | |
| 70 g Farina di riso | |
| 70 g Farina di cocco | |
Bon Bon | |
| 200 g Fragole | |
| 200 g Pesche sciroppate | |
| 250 ml Panna vegetale | |
| q.b. Zucchero | |
| q.b. Agar Agar in polvere | |
| 1 Lime | |
Ingredienti
Biscotti
- 1 Banana
- 70 g Farina di riso
- 70 g Farina di cocco
Bon Bon
- 200 g Fragole
- 200 g Pesche sciroppate
- 250 ml Panna vegetale
- q.b. Zucchero
- q.b. Agar Agar in polvere
- 1 Lime
La ricetta
Aspettiamo le giornate calde, quelle in cui la frutta fresca è sempre gradita: portiamoci avanti preparando questa fantastica Macedonia Di Frutta Gourmet! Così arricchita con la panna non si potrà rifiutare.
Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.
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Iniziamo col preparare i biscotti. Prendiamo una banana ben matura, aggiungiamo la farina di riso e la farina di cocco, con una forchetta schiacciamo ed amalgamiamo il tutto. Mettiamo l'impasto tra 2 fogli di carta forno e stendiamolo fino ad uno spessore non troppo sottile. Ricaviamo dei dischi del diametro di 6/7 cm e mettiamo in cottura in forno preriscaldato a 180°. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
In un pentolino antiaderente scaldiamo la panna a cui avremo aggiunto un poco di zucchero e delle zest di lime per aromatizzare. Aggiungere l'agar agar e portare il tutto ad una temperatura di circa 65/70° per un paio di minuti. Filtrare e versare in un biberon che ci aiuterà a posizionare una quantità di panna tenendo conto sarà solo il primo dei 3 strati.

















