Ingredienti
Biscotti
|
|
1 Banana | |
70 g Farina di riso | |
70 g Farina di cocco | |
Bon Bon
|
|
200 g Fragole | |
200 g Pesche sciroppate | |
250 ml Panna vegetale | |
q.b. Zucchero | |
q.b. Agar Agar in polvere | |
1 Lime |
Ingredienti
-
Biscotti
-
1 Banana
-
70 g Farina di riso
-
70 g Farina di cocco
-
Bon Bon
-
200 g Fragole
-
200 g Pesche sciroppate
-
250 ml Panna vegetale
-
q.b. Zucchero
-
q.b. Agar Agar in polvere
-
1 Lime
La ricetta
Aspettiamo le giornate calde, quelle in cui la frutta fresca è sempre gradita: portiamoci avanti preparando questa fantastica Macedonia Di Frutta Gourmet! Così arricchita con la panna non si potrà rifiutare.
Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tortino Light Di Yogurt E Frutta
Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di dolci con la frutta su Torte Della Nonna!
Iniziamo col preparare i biscotti. Prendiamo una banana ben matura, aggiungiamo la farina di riso e la farina di cocco, con una forchetta schiacciamo ed amalgamiamo il tutto. Mettiamo l'impasto tra 2 fogli di carta forno e stendiamolo fino ad uno spessore non troppo sottile. Ricaviamo dei dischi del diametro di 6/7 cm e mettiamo in cottura in forno preriscaldato a 180°. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
In un pentolino antiaderente scaldiamo la panna a cui avremo aggiunto un poco di zucchero e delle zest di lime per aromatizzare. Aggiungere l'agar agar e portare il tutto ad una temperatura di circa 65/70° per un paio di minuti. Filtrare e versare in un biberon che ci aiuterà a posizionare una quantità di panna tenendo conto sarà solo il primo dei 3 strati.