Ingredienti
2 Banane | |
140 gr Latte di soia | |
90 gr Olio di Semi | |
80 gr Zucchero di canna integrale | |
200 gr Farina integrale | |
50 gr Fecola di patate | |
30 gr Farina di mandorle | |
16 gr Lievito per dolci | |
1 pizzico Sale | |
qb Mandorle pelate | |
qb Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
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2 Banane+ 1 per la decorazione (facoltativo)
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140 gr Latte di soia
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90 gr Olio di Semi
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80 gr Zucchero di canna integrale
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200 gr Farina integrale
-
50 gr Fecola di patate
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30 gr Farina di mandorleSostituibile con altra farina integrale
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16 gr Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
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qb Mandorle pelate
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qb Gocce di cioccolato fondente
La ricetta
Il Banana Bread Cioccolato e Mandorle è senza uova e senza burro, quindi perfetto per i vegani e gli intolleranti al lattosio e adatto ad ogni occasione: è una deliziosa colazione, se accompagnato magari a un buon caffè, o una merenda alternativa.
Si realizza con le banane, quindi questo plumcake è ottimo per rispondere alla necessità di consumare delle banane troppo mature che non si sa come consumare!
Ringraziamo per il suo Banana Bread Cioccolato Rita’s Recipe!
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Per realizzare il banan bread senza uova e senza burro, comincia schiacciando le banane mature con una forchetta, fino a renderle una purea.
Quindi, aggiungi il latte e l'olio, continuando a mescolare.
In un'altra ciotola unisci le polveri, quindi le farine, la fecola, il sale, il lievito e lo zucchero. Mescola e poi aggiungi questo mix, un po' alla volta, al composto delle banane.
Aggiungi ora delle mandorle pelate precedentemente tritate in modo grossolano con il coltello e le gocce di cioccolato fondente. La quantità dipende dai gusti personali!
Trasferisci l'impasto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno e decora la superficie con altre mandorle tritate e una banana tagliata nella lunghezza.