Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2 Barbabietole | |
2 Arance | |
12 Gherigli di noce | |
50 gr Zucchero di canna | |
1 cucchiaio Succo di limone |
Ingredienti
-
2 BarbabietoleRosse, Medie.
-
2 Arance
-
12 Gherigli di noce
-
50 gr Zucchero di canna
-
1 cucchiaio Succo di limone
La ricetta
Il dolce della barbabietola e l’acre dell’arancia si sposano perfettamente con la croccantezza data dalle noci. Prova questa invitante ricetta! Troverai questa e tante altre ricette sul numero 54 di Ricette Tradizionali, in edicola dal 28 febbraio 2019 o acquistabile cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Versate lo zucchero di canna in un tegame a fondo spesso e fatelo fondere, mescolando con un cucchiaio di legno evitando di farlo bruciare: dovrà risultare piuttosto ambrato. In una piccola casseruola portate a ebollizione 50 ml d’acqua con il succo d’arancia e quello di limone; al bollore versate il tutto nel recipiente dello zucchero e mescolate velocemente.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione