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Biscotti a forma di riccio

Biscotti a forma di riccio

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 45 minuti
    • Porzioni 6
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g Burro
    100 g Zucchero semolato
    50 g Tuorli
    250 g Farina 00
    1 Limone
    q.b. Cioccolato fondente
    q.b. Codette al cioccolato
    Biscotti a forma di riccio

    Biscotti a forma di riccio

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Biscotti a forma di riccio è una ricetta che può essere realizzata con i bambini, così da impegnarli nelle giornate uggiose autunnali e saranno felicissimi sentendosi dei piccoli cuochi.

      Questa è una splendida ricetta di idolcidicarlotta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero usando un cucchiaio di legno. Aggiungete i tuorli e amalgamateli bene al composto, unite infine la farina e la scorza di limone grattugiata.

      Step 2
      Segna come Completa

      Impastate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo, dopodiché avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo ricavate delle palline da circa 16 g e con l’aiuto delle dita formate una punta (che sarà il musetto del riccio) e cuocete a 170°C in forno ventilato per circa 15 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Una volta che i biscotti sono cotti decorateli con del cioccolato fuso e codette al cacao.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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