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Crema croccante di ricotta e miele

Crema croccante di ricotta e miele

  • Semplice
  • 15 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 g Ricotta di mucca
120 g Miele millefiori
200 ml Panna da montare già zuccherata
100 g Arancia candita a dadini
40 g Gocce di cioccolato fondente
1 bicchierino Liquore all'arancia tipo Cointreau
Per guarnire
q.b. Miele millefiori
q.b. Gocce di cioccolato
q.b. Arancia candita a cubetti
q.b. Biscottini tipo lingue di gatto
Crema croccante di ricotta e miele

Crema croccante di ricotta e miele

Ingredienti

  • Per guarnire

La ricetta

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Morbida e ricca di sapori: oggi vi presentiamo la Ricetta della Crema croccante di ricotta e mieleVeloce da realizzare e perfetta per preparare un dolce dell’ultimo minuto.

Ringraziamo Carla De Iuliis per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola capiente a bordi alti montate la panna a neve ben ferma.
Aggiungete la ricotta e mescolate con una spatola delicatamente.

Step 2
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Aggiungete il liquore, l’arancia candita, il miele e le gocce di cioccolata. Mescolate e fate riposare in frigorifero per circa 2 ore coprendo la crema con pellicola trasparente.

Step 3
Segna come Completa

Distribuite nelle coppette e guarnite con miele millefiori, gocce di cioccolato e cubetti di arancia candita.
Se volete potete aggiungere un biscottino tipo “lingue di gatto”.

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