
Crema croccante di ricotta e miele
Ingredienti
300 g Ricotta di mucca | |
120 g Miele millefiori | |
200 ml Panna da montare già zuccherata | |
100 g Arancia candita | |
40 g Gocce di cioccolato fondente | |
1 bicchierino Liquore all'arancia | |
Per guarnire
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q.b. Miele millefiori | |
q.b. Gocce di cioccolato | |
q.b. Arancia candita | |
q.b. Biscottini |

Crema croccante di ricotta e miele
Ingredienti
-
300 g Ricotta di mucca
-
120 g Miele millefiori
-
200 ml Panna da montare già zuccherata
-
100 g Arancia canditaa dadini
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40 g Gocce di cioccolato fondente
-
1 bicchierino Liquore all'aranciatipo Cointreau
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Per guarnire
-
q.b. Miele millefiori
-
q.b. Gocce di cioccolato
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q.b. Arancia canditaa cubetti
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q.b. Biscottinitipo lingue di gatto
La ricetta
Morbida e ricca di sapori: oggi vi presentiamo la Ricetta della Crema croccante di ricotta e miele! Veloce da realizzare e perfetta per preparare un dolce dell’ultimo minuto.
Ringraziamo Carla De Iuliis per questa fantastica ricetta.
In una ciotola capiente a bordi alti montate la panna a neve ben ferma.
Aggiungete la ricotta e mescolate con una spatola delicatamente.
Aggiungete il liquore, l’arancia candita, il miele e le gocce di cioccolata. Mescolate e fate riposare in frigorifero per circa 2 ore coprendo la crema con pellicola trasparente.
Distribuite nelle coppette e guarnite con miele millefiori, gocce di cioccolato e cubetti di arancia candita.
Se volete potete aggiungere un biscottino tipo “lingue di gatto”.