Ingredienti
125 gr Burro | |
60 gr Zucchero di canna | |
60 gr Yogurt | |
100 gr Farina 00 | |
75 gr Farina di castagne |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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125 gr Burro
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60 gr Zucchero di canna
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60 gr Yogurtnaturale
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100 gr Farina 00
-
75 gr Farina di castagne
La ricetta
I biscotti allo yogurt e farina di castagne sono dei dolcetti sfiziosi e autunnali, perfetti da servire con una tazza del vostro tè preferito e concedervi un momento di relax. Prova subito questa ricetta, è semplice e veloce!
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Lavorate in un recipiente il burro e lo zucchero con un mixer a velocità media fino ad ottenere una crema chiara. Amalgamate gradualmente le farine diminuendo la velocità del mixer.
Aggiungete all’impasto ottenuto lo yogurt e continuate a miscelare per 1 minuto. Su una spianatoia infarinata tirate la pasta ottenuta con un mattarello e formate un disco dello spessore di 5 mm, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Con un coltellino affilato ricavate delle barrette rettangolari di 6 x 2,5 cm. Fate un punto su ciascuna estremità con una forchetta o uno stuzzicadenti di legno.
Trasferite su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 15 minuti. Sfornate i biscotti e trasferiteli su una griglia a raffreddare.