Ingredienti
100 gr Farina di farro | |
100 gr Farina Tipo 1 | |
80 gr Olio di Girasole | |
Mezzo Cucchiaino Bicarbonato | |
200 ml Acqua Frizzante | |
q.b. Peperoncino in polvere | |
q.b. Sale | |
2 fette Zucca | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
4 q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
4 Chiodi di Garofano | |
200 ml Panna Vegetale di Cocco |
Ingredienti
-
100 gr Farina di farro
-
100 gr Farina Tipo 1
-
80 gr Olio di Girasole
-
Mezzo Cucchiaino Bicarbonato
-
200 ml Acqua Frizzante
-
q.b. Peperoncino in polvereFacoltativo
-
q.b. Sale
-
2 fette Zucca
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
4 q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
4 Chiodi di Garofano
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200 ml Panna Vegetale di Cocco1 confezione
La ricetta
I biscotti di farro sono dolcetti croccanti e deliziosi da gustare insieme a una crema di zucca al profumo di chiodi di garofano e ricoperta da una soffice panna di cocco. Servite la crema in una tazza da cappuccino per un tocco originale.
Mescolate le farine con sale, pepe, bicarbonato e poi aggiungete l‘olio e l‘acqua frizzante.
Ora impastate, stendete una sfoglia alta 1 cm e ritagliate con forme a vostro piacere dei biscotti. Infornate su carta da forno a 180° C.
Ora potete preparare la vostra crema di zucca: tagliate a cubetti la zucca e mettetela in una padella con olio, sale, pepe e chiodi di garofano.
Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, togliete i chiodi di garofano e frullate il tutto per ottenere una crema. Fatela raffreddare e versate in una tazza da cappuccino. Decorate con abbondante panna di cocco montata, con un pizzico di sale e qualche goccia di olio EVO. Ora potete gustare la vostra creazione!