Ingredienti
2 Uova | |
80 g Zucchero | |
90 ml Olio di semi di girasole | |
1 Scorza di Limone Grattugiata | |
320 g Farina 00 | |
Mezza bustina Lievito per dolci |
Ingredienti
-
2 Uova
-
80 g Zucchero
-
90 ml Olio di semi di girasole
-
1 Scorza di Limone Grattugiata
-
320 g Farina 00
-
Mezza bustina Lievito per dolci
La ricetta
Voglia di dolce? Queste Frolle Multistrato Con Marmellata Di Fragole ricordano proprio i dolci della nonna, genuini e sani, perfetti in compagnia di un tè caldo. Prepariamole insieme!
Ringraziamo Pasticciando con Clara per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Gelato Con Frolla Al Carbone
Biscottini di Frolla Sardi Con Marmellata
Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per dolci strepitosi su Dolci Buoni e Sani!
In una ciotola inserite gli ingredienti: le uova, lo zucchero, l'olio, la scorza grattugiata del limone e infine la farina e il lievito. Otterrete un panetto morbido (se risultasse appiccicoso, spolverizzate con altra farina).
Fate riposare l'impasto per 15 minuti in frigo. Stendetelo poi con il matterello e spalmatevi sopra la marmellata di fragole (o quella che preferite!).
Giratelo su se stesso formando un salsicciotto, posizionatelo su una teglia ricoperta da carta forno e infornate a 180° per mezz'ora circa, forno preriscaldato statico. Una volta cotto, fatelo raffreddare e tagliatelo a fette di circa 3cm di spessore.