Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
500 gr Insalata | |
250 gr Mango | |
300 gr Ciliegine di mozzarella | |
200 gr Pomodori ciliegini | |
q.b. Succo di limone | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
20 kcal
Insalata
53 kcal
Mango
220 kcal
Ciliegine di mozzarella
20 kcal
Pomodori ciliegini
15 kcal
Succo di limone (10 cl)
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Ingredienti
-
500 gr Insalata
-
250 gr Mango
-
300 gr Ciliegine di mozzarella
-
200 gr Pomodori ciliegini
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
La ricetta
L’insalata con mango, mozzarella e pomodori è un piatto estivo freschissimo che unisce il sapore esotico del mango e quello di verdure sane e gustose. Prova questo piatto per un pranzo leggero, ottimo anche da portare in ufficio!
Step 1
Segna come Completa
Prendete l'insalata e lavatela accuratamente sotto l'acqua corrente fredda. Strizzatela e lasciatela da parte. Prendete il mango, eliminate la buccia e tagliatelo a cubetti, della misura che preferite.
Step 2
Segna come Completa
Scolate le ciliegine di mozzarella e proseguite tagliando i pomodorini a metà. Mescolate insieme tutti gli ingredienti e condite con succo di limone, olio evo e un pizzico di sale.
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