Ingredienti
400 gr Spaghetti di farro | |
1 Cipolla | |
1 bottiglia Passata di pomodoro | |
200 gr Feta | |
1 Avocado | |
q.b. Sale | |
1/2 cucchiaino Zucchero di canna | |
5 foglie Basilico | |
2 cucchiai Olio evo |
Ingredienti
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400 gr Spaghetti di farro
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1 Cipollapiccoola
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1 bottiglia Passata di pomodoro
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200 gr Feta
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1 Avocadomaturo
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q.b. Sale
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1/2 cucchiaino Zucchero di canna
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5 foglie Basilico
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2 cucchiai Olio evo
La ricetta
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d'olio. Una volta dorata, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e il basilico. Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma bassa per 45 minuti, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, regolandovi con la cottura, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.
Mentre gli spaghetti cuociono, pulite l' avocado, sbucciatelo, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo. Tagliatelo poi a fettine di circa 3 mm. Prendete la feta, sbriciolatela con le mani e lasciatela da parte.
A cottura ultimata scolate la pasta, unitela al sugo e impiattate aggiungendo le fettine di avocado e una spolverata abbondane di feta.