Ingredienti
2 Avocado | |
3 Uova | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Farina 00 | |
q.b. Pane Grattugiato | |
1 cucchiaino Zenzero in polvere | |
q.b. Olio di semi di girasole |
Ingredienti
-
2 Avocadoben sodi
-
3 Uova
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Farina 00
-
q.b. Pane Grattugiato
-
1 cucchiaino Zenzero in polvere
-
q.b. Olio di semi di girasole
La ricetta
L’Avocado Fritto con maionese allo zenzero è un finger food di origine sudamericana che risulta decisamente originale per i palati nostrani, più abituati a gustare l’avocado ben maturo a corredo di insalate e piatti freddi, o ridotto in purea per salse cremose.
A differenza di questi impieghi le avocado fries sono più buone se utilizziamo frutti ben sodi. Per facilitare lo shock termico che garantisce una buona frittura fate riposare le fette di avocado impanate in frigorifero prima di procedere a doppia panatura e cottura.
Grazie a Giulia in cucina per questo Avocado Fritto, un’idea alternativa per un fritto veggie e croccante.
Potrebbero interessarti anche
Sushi Salmone, Philadelphia e Avocado
Avocado toast
Avocado ripieni di uova
Scopri tante altre ghiottonerie vegetariane con Vegetariani in Cucina
Private della buccia l’avocado e tagliatelo a spicchi di 1-2 cm di spessore:Passate le fette di avocado nella farina, in 2 uova precedentemente sbattute e poi nel pangrattato. Ripetete la panatura una seconda volta
Una volta preparati mettere un pentolino con abbondante olio di semi e, una volta arrivato a temperatura, friggere gli spicchi di avocado.
Per la maionese prendere un mixer, inserire 1 uovo e, mentre frulla, aggiungere olio Evo a fino fino a quando non si monti. Infine aggiungere il cucchiaino di zenzero ed un po’ di sale ed è pronta.
Scolate l'avocado fritto con una schiumarola su carta assorbente per detergere l'olio in eccesso e servite con la maionese aromatica.