0 0
Avocado Fritto

Avocado Fritto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti + 15 minuti di riposo
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Avocado ben sodi
3 Uova
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Farina 00
q.b. Pane Grattugiato
1 cucchiaino Zenzero in polvere
q.b. Olio di semi di girasole
Avocado Fritto

Avocado Fritto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L’Avocado Fritto con maionese allo zenzero è un finger food di origine sudamericana che risulta decisamente originale per i palati nostrani, più abituati a gustare l’avocado ben maturo a corredo di insalate e piatti freddi, o ridotto in purea per salse cremose.

A differenza di questi impieghi le avocado fries sono più buone se utilizziamo frutti ben sodi. Per facilitare lo shock termico che garantisce una buona frittura fate riposare le fette di avocado impanate in frigorifero prima di procedere a doppia panatura e cottura.

Grazie a Giulia in cucina per questo Avocado Fritto, un’idea alternativa per un fritto veggie e croccante.

Potrebbero interessarti anche
Sushi Salmone, Philadelphia e Avocado
Avocado toast
Avocado ripieni di uova

Scopri tante altre ghiottonerie vegetariane con Vegetariani in Cucina

Step 1
Segna come Completa

Private della buccia l’avocado e tagliatelo a spicchi di 1-2 cm di spessore:Passate le fette di avocado nella farina, in 2 uova precedentemente sbattute e poi nel pangrattato. Ripetete la panatura una seconda volta

Step 2
Segna come Completa

Una volta preparati mettere un pentolino con abbondante olio di semi e, una volta arrivato a temperatura, friggere gli spicchi di avocado.

Step 3
Segna come Completa

Per la maionese prendere un mixer, inserire 1 uovo e, mentre frulla, aggiungere olio Evo a fino fino a quando non si monti. Infine aggiungere il cucchiaino di zenzero ed un po’ di sale ed è pronta.

Step 4
Segna come Completa

Scolate l'avocado fritto con una schiumarola su carta assorbente per detergere l'olio in eccesso e servite con la maionese aromatica.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ciambella Dolce alla Zucca e Cioccolato
successivo
Torta Salata di Carciofi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ciambella Dolce alla Zucca e Cioccolato
successivo
Torta Salata di Carciofi