Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
400 g Pasta sfoglia | |
2 cucchiai Zucchero semolato | |
q.b. Latte | |
Per la crema
|
|
5 Tuorli | |
130 g Zucchero semolato | |
mezzo bicchiere Marsala | |
1 cucchiaino Fecola | |
q.b. Sale | |
Per decorare
|
|
q.b. Codette di zucchero colorate |
Ingredienti
-
400 g Pasta sfoglia
-
2 cucchiai Zucchero semolato
-
q.b. Latte
-
Per la crema
-
5 Tuorli
-
130 g Zucchero semolato
-
mezzo bicchiere Marsala
-
1 cucchiaino Fecola
-
q.b. Sale
-
Per decorare
-
q.b. Codette di zucchero colorate
La ricetta
I Cannoncini allo zabaione sono sfiziosità imperdibili a Carnevale, con un involucro croccante e un ripieno cremoso! Potete preparare questi dolcetti anche insieme ai vostri bambini.
Forse potrebbe piacerti anche
Dolcetti alla crema
Bignè all’ananas
Soffioni abruzzesi
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione